loralena
www.contrtv.ru/common/1429/

Никогда на одном клочке земли не ужиться расе созидателей и расе пожирателей-размножателей. Северные европейцы и арабский мир--это онтологические противники, пусть же ими и остаются во имя контраста. Если смуглые южане истребят мечтателей-созидателей, то что же будет с миром?

Короче, исламизация\ негризация\просто варваризаци Европы--это пиздец, допущенный по причине перецивилизованности (суть, излишней оторванности от материального мира и деградации как биологического вида). Есть, конечно, и теория Еврабии--объединения сил Европы и арабского мира против США( но это лишь теория). Культурное развитие происходило в ущерб естественной природной потребности защиты границ( неважно, каких).

Кареглазые- темноволосые- смуглокожие--это люди с мышлением саранчи: размножиться, завоевать как можно больше территорий, гнобить тех, кто слабее (что естественно заключается из вышесказанного). Они не выбрали способ развития цивилизации по оседло-усмиряющему и созерцательному типу. Эти люди, как никто иной, склонны к животно-природному восприятию действительности. Сидеть и смирно развивать технологии, социум, идти на компромиссы во имя прогресса--это не их путь. Экспансия и верность инстинктивным потребностям--вот их девиз. Вирус планеты. ( Сама к ним принадлежу, скрывать не буду).


"При этом если для определенной генерации выходцев из отсталых стран находится место в развитых странах,\\то для их детей, особенно, учитывая рождаемость в этих группах, места уже не находится. Толпы цветных иммигрантов во втором и третьем поколениях бродят по улицам Европы и проникаются вовсе не классовой, а элементарной ненавистью озлобленного варвара, которому дали попробовать прелести Римской теплой ванны, но больше в нее не пускают. "

К тому же, если прежние поколения постепенно готовились к переезду в более развитые страны, то их потомки просто были "вырваны из контекста"-- перебирались мгновенно, как саранча, без подготовки, с неизменённым ценностным кластером.


"На место европейской классике, с ее устойчивыми ценностями, и модерну, с его культом рационального, пришел постмодерн, как некий аксиологический фарш, не обладающий своими смыслами, кроме одного - идеи множественности истин. То есть, если раньше инокультурные элементы, погружаясь в европейскую среду, действительно ощущали взаимодействие с сильными смысловыми началами, то с наступлением постмодерна Европе оказалось собственно нечего предложить им в культурно-аксиологическом плане."

"Но если признается право каждого жить и молиться по-своему, значит, признается право инокультурного начала неассимилироваться в основной культуре. И не только признается, – просто оказывается, что ассимилироваться не в чем.

Бредовая попперовская идея "открытого общества" была относительно инструментальна, пока речь шла об открытом обществе, как праве Европы ассимилировать других. И она стала контрпродуктивна, как только речь пошла об обратном процессе: социокультурной экспансии современного "варварского мира" в ослабевшую европейскую культурную среду."


Превращение признания прав меньшинства в приоритет означало принесение в жертву большинства. Гуманность по отношению к преступникам превращается в негуманность по отношению к их жертвам.

Европа встает перед выбором: покориться миру новых варваров, либо отдать себя под покровительство фашизма, то есть – вызвать призраки собственного варварства.

Необходимо создать такое видение будущего, которое сможет сегодня и завтра оправдать существование гуманистической европейской цивилизации.

Варварство, угрожающее европейской цивилизации, на время смывает пороки и противоречия оной, однако, придя к власти в Европе, оно станет лишь омерзительнее.

Интернационализм означает признание равного права разных наций на свое развитие, но не означает обязанности народа-интернационалиста пожертвовать своим развитием в угоду чужому.

 

Интернационализм означает готовность помогать другим нациям в их развитии, готовность делиться с ними своими культурными достижениями, но не обязанность признавать их право на варварство и не обязанность этому варварству подчиняться.

Интернационализм означает убежденность в преодолимости национальных различий и в неизбежность слияния наций, - но на основе передовых достижений цивилизации, а не на основе увековечивания варварства.

Европа должна осознать, что не является прозрачной жидкостью для растворения всего разнообразия--она прежде всего независимое и оригинальное образование.