20:43 

Friend Zone: girl/friend edition

loralena
Все знакомы с таким невероятно значимым и не менее мерзким понятием как френдзона. Так вот, в нашем (ха-ха) жестоком мужском мире мало кому интересен вариант, когда в нечто подобное бывает втянута девушка. Нет, классики-то, конечно, со смаком описывали нечто подобное, да и фильм "Распутное детство" более чем красноречив.

Но нет ничего отвратительнее, чем втягивание в "зону дружбы" не просто заинтересованного лица, а человека откровенно влюблённого и признающегося в этом. Нет ничего проще, чем просто сразу и внятно отшить. Если тебе льстит чужое внимание, это твои проблемы. Если давно не было полового партнёра, это твои проблемы. И если твоя "жертва" будет мучиться из-за твоей нерешительности, это тоже твои проблемы -- не сегодня, так лет через 20, как горечь старческих воспоминаний. А может, и гораздо раньше--как головная боль от устраиваемых "жертвой" драм. И тут уже не прикроешься красивыми фразами о желании помочь страждущей и прочими альтруистическими выходками. Дорога из добрых намерений ведёт в ад, ты разве не знал?

Увы, не все из нас так дальновидны. Как правильно сказал кто-то из мудрых: "Люди совершенно не умеют бережно относиться друг к другу, но всё равно лезут, встречаются, бывает, даже женятся".


URL
Комментарии
2015-09-30 в 14:08 

_Черное-Сердце_
Легко быть добрым, когда ты сильный
Люди совершенно не умеют бережно относиться друг к другу, но всё равно лезут, встречаются, бывает, даже женятся

это конгениально, ящитаю :)

2015-09-30 в 17:03 

loralena
на все времена фраза. Но всем же хочется собственные шрамы получить.

URL
     

бытие

главная