15:22 

инсайт

loralena
www.psychologies.ru/observers/vadim_rotenberg/_...

Озарение, инсайт. Как же важно быть открытым к случайным людям, способным одним словом или взглядом изменить всю твою постылую жизнь.

Хочу поблагодарить собравшихся здесь Судьбу, Случай, Смелость за тех, кто на моём жизненном пути стали прометеевскими факелами.

1. Хочу поблагодарить мою любовь (и Влюблённость № 2, а также Влюблённость № 1) за вдохновение к жизни, к наслаждению активностью, любознательностью, лёгкостью бытия и тягу к путешествиям, за удивительные хобби, о которых я никогда бы не узнала, если бы не вы. Моей любви отдельное спасибо за то, что помог очертить рамки этой самой любви в моей черепной коробке, забитой всяким хламом, но имеющей окно, выходящее к прекрасному. Спасибо за незабываемые моменты романтики и нежности, самые волнующие в моей жизни. Спасибо за жизненный урок, который я, надеюсь, усвоила на "5". Ах да, а ещё за то, что показал важность разных девайсов (того же телека) в жизни современного человека)).

2. Хочу поблагодарить подруг, повлиявших на интеллектуальную сферу моей жизни:

-- спасибо usaldus за то, вызволила мою тягу к юмору наружу. Спасибо, что научила искать информацию и не игнорировать важность оной. Спасибо за сарказм, за психологическую поддержку, за время, уделённое мне, да и просто -- те весёлые часы и минуты, что мы провели вместе.

-- спасибо бумажный_порез. Безмерно спасибо за добрую волю и соучастие, за бесконечное терпение, позволившие тебе увидеть товарища, нуждающегося в твоём уме и опыте. Спасибо за то, что растолкала мой дремлющий мозг и--главное--научила мыслить. Спасибо за новые вехи в моём развитии. Ты научила меня следить за качеством мысли и фиксировать работу разума. Шутка ли, но, даже зная о существовании графоманских сайтов типа liveinternet и diary, я так и не допёрла, как они важны в становлении личности и в помощи иссушенным путникам в пустыне умственных исканий. Ты научила меня "не спорить, а пояснять, почему прав". В дискуссии с тобой рождалась истина. И --хоть убей-- я до сих пор считаю, что ты сильнее духом и умнее меня.

@настроение: солнце в мозгу

URL
Комментарии
2014-11-25 в 18:46 

бумажный порез
Омсква
:nope: "качество мысли" — вещь сугубо наживная.
просто различать для себя: пытаешься ты что-то принципиально доказать, или к какому-то действенному результату прийти.
тогда и качество мысли будет избрано соответствующее.
Абсолютно не за что, о чем ты.

   

бытие

главная